寒士30愛心尾牙 新光產險助陣

2017.03.01發佈
照片

農曆新年是一年中最重要的節慶,由創世、華山、人安三基金會合辦的第27屆「寒士吃飽30愛心尾牙」活動,於22日在全台灣16個縣市同步舉辦,台北場今年於總統府前廣場席開約2,300桌,此次全台宴請近4萬名寒士一同享用這熱騰騰的尾牙餐宴。


新產除專注保險專業經營外,更希望善盡社會責任,有感於街友、單親媽媽等弱勢族群極待幫助但常常被忽略,因此透過人安基金會,捐贈烤瓜爐幫助單親媽媽重返社會,提供食品物資讓寒士們可以補充體力。


為讓寒士們可以溫暖過冬,每年冬天號召同仁「寒冬送暖」募集禦寒衣物贈予人安基金會,並連續第5年協助「寒士吃飽30」的活動舉辦,今年除以經費贊助外,亦透過公司社群網站廣為宣傳增加此活動的曝光率,尾牙舉辦當天新光產物保險副總周賢財、劉崇文代表至現場與寒士們同樂,並發送愛心紅包預祝寒士們新年快樂。


新光產險表示保險為安定社會的力量,且身為企業公民之一,對於社會責任的履行責無旁貸,且「寒士吃飽30」活動意義深遠,這象徵犒賞一年辛勞的豐盛餐點,除讓弱勢族群能感受年節氣氛,更希望在享用豐富菜餚之時,也對於將到來的金雞年充滿希望及勇氣,且透過這個活動讓社會大眾注意到這沉默的一群,大家有錢出錢,有力出力,讓所有人都能夠安心過好年,以實現「處處新光,讓愛發光」的公益使命。

汽車保險

機車保險

住宅火災保險

旅平險+不便險

分享